Las casas de apuestas que patrocinan al deporte mexicano - Domínguez, Sara (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2025)
El financiamiento es crucial para el desarrollo y la expansión de los deportes profesionales en México. Las alianzas financieras con casas de apuestas se han convertido en una herramienta vital para el crecimiento del deporte. Estas colaboraciones no solo benefician a los equipos, sino que también fortalecen la relación con los aficionados.