Los héroes invisibles: campeones de la salud mental en el deporte profesional - Domínguez, Sara (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2025)
El deporte profesional ha sido tradicionalmente un escenario donde se celebra la destreza física y la victoria. Sin embargo, atletas como Michael Phelps, Kevin Love y Simone Biles están cambiando esta narrativa al hablar abiertamente sobre sus luchas con la salud mental. Este cambio ha llevado a una mayor conciencia y aceptación de los problemas psicológicos en el deporte, con organizaciones y medios de comunicación adaptándose para apoyar el bienestar mental de los atletas. La valentía de estos deportistas está redefiniendo la excelencia deportiva, demostrando que la fortaleza mental es tan importante como la física.