¿Cuántos Jugadores de la Selección Argentina jugarán el Mundial de Clubes 2025? - Domínguez, Sara (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2025)
El Mundial de Clubes 2025 promete ser un evento histórico con 32 equipos y estrellas del fútbol como Lionel Messi. El torneo se llevará a cabo en Estados Unidos del 15 de junio al 13 de julio. Además de Messi, otros jugadores argentinos destacados como Julián Álvarez, Nicolás Otamendi, Enzo Fernández, Lautaro Martínez y Marcos Acuña participarán en el torneo con sus respectivos equipos. El Mundial de Clubes 2025 genera gran expectativa y promete ser un espectáculo deportivo de alto nivel.