La nueva Champions ya está aquí - Quispe, Alessia (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2024)
La Champions League 2024-2025 llega con un nuevo formato más competitivo. Un sistema de liga única con 36 equipos promete más emoción y oportunidades para equipos más pequeños. Grandes favoritos como Manchester City, PSG y Real Madrid (con Mbappé) se enfrentan a rivales reforzados como Bayern Múnich y Barcelona. Distintas plataformas ofrecen análisis, pronósticos y espacios para discusión, permitiendo a los aficionados involucrarse más allá de ver los partidos. La tecnología también evoluciona. El VAR, aunque polémico, se espera que mejore la toma de decisiones y la experiencia del espectador. Nuevos sistemas de medición de rendimiento prometen influir en las estrategias de los equipos. En resumen, esta temporada de la Champions League se presenta como una de las más innovadoras y emocionantes hasta la fecha, con un formato renovado, grandes fichajes y avances tecnológicos que prometen cambiar la forma de ver y disfrutar del fútbol europeo.