Guía completa de la nueva Champions League: todo lo que debes saber - Baldinelli, Francisco (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2024)
La Champions League 2024/25 revoluciona su formato. Desaparece la fase de grupos tradicional y se introduce una liga de 36 equipos. Cada equipo jugará más partidos, lo que aumenta la competitividad y la imprevisibilidad del torneo. Los ocho primeros clasificados avanzarán a octavos, mientras que otros lucharán por un puesto. Con más equipos y un calendario más apretado, la UEFA busca modernizar el fútbol europeo y ofrecer más emoción a los aficionados. Los pronósticos serán más difíciles, y los equipos de ligas menores tendrán más oportunidades de brillar.