Los 5 estadios más grandes de Norteamérica actualmente - Domínguez, Sara (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2024)
Con la Copa Mundial de 2026 en el horizonte, organizada conjuntamente por Estados Unidos, México y Canadá, el interés en los estadios de fútbol de América del Norte ha aumentado. Este artículo destaca los 5 estadios más grandes en esta región, centrándose principalmente en su capacidad para albergar partidos de fútbol. A la cabeza de la lista se encuentra el Estadio Azteca de México, un recinto histórico que ha sido sede de dos Copas del Mundo. Otros estadios notables son el Estadio Olímpico Universitario (sede de los Pumas UNAM), el Estadio Jalisco (sede de las Chivas y el Atlas), el Estadio BBVA Bancomer (sede de los Monterrey Rayados) y el Estadio Cuauhtémoc. Estos estadios, están destinados a desempeñar un papel crucial en la próxima Copa del Mundo, asegurando una experiencia memorable para los fanáticos de todo el mundo.