La intersección del deporte y el online casino: cómo se cruzan las apuestas deportivas - Pizarro, Mía (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2024)
En los últimos años, las apuestas deportivas han crecido exponencialmente en popularidad. Este fenómeno no solo ha cambiado la forma en que los aficionados interactúan con sus deportes favoritos, sino que también ha impactado significativamente la industria de los casinos. La intersección entre el deporte y el casino presenta nuevas oportunidades y desafíos tanto para los apostadores como para las entidades deportivas.