Estrategias para aprovechar al máximo el tiempo de ocio - Domínguez, Sara (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2024)
El texto presenta varias estrategias para optimizar el tiempo de ocio y mejorar el bienestar. Sugiere establecer prioridades en las actividades, explorar nuevas experiencias, desconectar de lo digital y planificar con anticipación. Además, recomienda aprovechar oportunidades para aprender y socializar. La práctica del mindfulness y el equilibrio entre actividades son fundamentales para disfrutar plenamente de este tiempo. En resumen, el tiempo libre es un recurso valioso que, si se gestiona adecuadamente, puede contribuir significativamente a una vida más plena y satisfactoria.