Tecnología y Educación Física: una advertencia para las relaciones humanas - Antunes, Alan Rodrigo (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2025)
Este artículo busca discutir la presencia de la tecnología en el área de la Educación Física. La investigación, de carácter bibliográfico y exploratorio, se basó en la problemática de cómo interactúa la Educación Física con la tecnología. Por lo tanto, es necesario verificar las posibilidades de experiencias que involucran la Educación Física y la tecnología; sin embargo, se hace un llamado a despertar a los jóvenes a la práctica de las diversas manifestaciones de la cultura corporal del movimiento. De esta manera, la relación es tal que la Educación Física puede ser un momento para ejercitar las relaciones humanas, es decir, es un momento para rescatar algo que parece cada vez más lejano de nosotros, que es nuestra humanidad.