Una oportunidad de especialización en deportes y estudiar inglés en Australia - Gujer, Diana (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2023)
Australia es un país multicultural con un alto nivel de vida y una economía desarrollada, que cuenta con un sistema educativo y de salud de calidad, en donde la práctica deportiva es una parte relevante en la cultura y la identidad nacional. Brinda cursos de capacitación y especialización para jóvenes en el ámbito del Deporte y las Actividades Físicas. Además ofrece distintas alternativas para aprender y perfeccionar el idioma inglés, en un entorno seguro, de playas, montañas y hermosos paisajes.