Seguridad informática en redes. ¿Qué estrategias se utilizan en los casinos online? - Gujer, Diana (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2023)
Muchas empresas de casinos on line se están estableciendo en Latinoamérica como producto de que el sector ha crecido de manera llamativa, lo que ha aumentado la oferta en la región. Son sitios con juegos atractivos por sus efectos de sonido e imágenes cautivadoras. Antes de acceder conviene consultar tanto los procedimientos de registro como los de retiro de dinero. Se recomienda respetar un plan de juego, teniendo en cuenta los riesgos asociados a estas actividades que son altos y podrían llevar a enormes pérdidas de dinero.