Los jugadores de baloncesto que han elevado el nivel de la NBA - Contissa, Fabio (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2023)
La National Basketball Leage (NBA) es la liga más importante de baloncesto en el mundo y cuenta con los mejores jugadores. Entre ellos hay unos pocos que elevaron el nivel de juego al punto tal que lograron elevar significativamente el prestigio de la liga, los premios materiales que otorga y su alcance mediático. Son ellos: Wilt Chamberlain, Kareem Abdul-Jabbar, Michael Jordan y LeBron James.