Cómo el deporte alimenta el negocio de las apuestas en México - Claro, Pedro (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2023)
Existe un aumento significativo de las plataformas, la cantidad de apostadores, y las cifras que se mueven en el juego online en México. El fútbol es el principal proveedor de apuestas en este país. Los partidos de final de la liga MX o de la Champions League son los que más apostadores atraen en un negocio que moviliza más de 2 mil millones de dólares al año. Otros deportes que también alimentan el sector de las apuestas son el boxeo, el béisbol y la lucha libre.