La evolución del Bíjbol: deporte alternativo, coeducativo e inclusivo - Miña Encinas, María Teresa (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2022)
Han pasado algunos años desde que EFDeportes publicó un artículo sobre Bíjbol. Este juego comenzó allá por el año 2000. Desde, entonces, debido a su desarrollo, investigación y observación, ha experimentado evolución, tanto en su definición, en reglas, en técnica, como en su puesta en práctica por docentes, pues es en el ámbito educativo donde se lleva a cabo. Así, se revisa lo acontecido en más de 20 años de historia para terminar dando valor a la Jornada Encuentro de Madrid que se celebra anualmente y aglutina a más de 300 alumnos en el Polideportivo de Aluche.