Marketing y patrocinio deportivo: las mejores casas de apuestas deportivas - Claro, Pedro (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2022)
Existe un creciente interés por las apuestas deportivas, así como un aumento de ofertas de sitios que ofrecen distintas opciones. Hay algunas plataformas que destacan sobre el resto. La variedad de la oferta deportiva, la seguridad, la fiabilidad son características ampliamente valoradas. A esto suma el atractivo visual, la navegabilidad y el manejo rápido e intuitivo. Destacan las empresas que invierten acertadamente en marketing y en los patrocinios deportivos realizados.