Aprenda cómo jugar tenis y organizar torneos con 3 herramientas - Gujer, Diana (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2022)
El tenis es un deporte apasionante. Aquí se brindan algunos consejos para aprender a jugar y también orientaciones para organizar campeonatos. Es conveniente inscribirse a una academia de tenis para aprender los golpes, contar con las correcciones de un profesor y también conocer personas al mismo nivel para luego poder jugar. Es un deporte se puede jugar solamente con una persona más, por lo que no es necesario hacer una gran convocatoria como pasa en otros deportes como fútbol, vóley o basquetbol. Para poder jugar es necesario contar con una raqueta, un par de zapatillas y ropa deportiva. Se pueden utilizar cuadros sinópticos para la organización de torneos y para pensar estrategias de juego ante distintos oponentes.