Estas son las finales más emocionantes de la Liga de Campeones - Contissa, Fabio (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2022)
La Champions League es el torneo de clubes más importante y más prestigioso del fútbol en  todo el mundo. Han habido finales muy emocionantes y recordadas, como la de 1998-1999 entre Manchester United y el Bayern de Múnich; la que este último equipo jugó con el Valencia F.C. en Milán, y la del Liverpool que perdía 0-3 con el Milán, pudo empatar y superó al conjunto italiano en la tanda de penales. El Real Madrid es el equipo más ganador de un evento que siempre brinda momentos de gran calidad.