Más información sobre la relación entre el fútbol y las apuestas deportivas - Pizarro, Mía (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2022)
Existe una significativa la relación entre las apuestas deportivas y el amor de los fanáticos del fútbol. Los grandes patrocinadores han prestado atención a los equipos de todo el mundo y a cómo influyen en sus fans. No sería de extrañar que pronto algún gigante del sector de las apuestas deportivas decida publicitar su marca de una manera más imponente y cerrar un patrocinio gigante para aparecer en la lista de los top 10.