Mejores estrategias para juegos estratégicos - Baldinelli, Francisco (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2022)
Muchas personas en Internet son usuarias de sitios de juegos online. En los juegos estratégicos al igual que en los juegos deportivos es necesario plantear una buena estrategia para tener más chances de obtener un buen resultado. Ejemplos de juegos estratégicos son el ajedrez o los juegos de casino y también juegos mentales como el póker. Entre las mejores estrategias se encuentran la de Martingala, Fibonacci, Martingala inversa y D’Alembert. Hay dos variedades que son básicas: la positiva y la negativa. En la negativa se aumenta la apuesta luego de cada pérdida, mientras que la positiva, después de ganar.