Las últimas novedades de la NFL y los casinos online - Gujer, Diana (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2022)
La NFL ha confirmado acuerdos de patrocinio con casinos online lo que le abre la puerta a nuevas fuentes de ingresos y otras maneras para que los aficionados puedan interactuar.  Las empresas vinculadas podrán asociar contenido relacionado con las apuestas directamente desde sus plataformas online, considerando el sitio web oficial de la NFL y la app. La liga deportiva más atractiva de los Estados Unidos es también la que mayor cantidad de jugadores trae a los casinos online. Con esta modalidad, sumado a los derechos de TV, se asegura enormes ingresos para las próximas temporadas.