Todo sobre el sorteo de los play-offs de la Champions 2025/26 - Arrung, Emilio (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2026)
La Champions League 2025/26 redefine su camino a la gloria con el sorteo de play-offs el 30 de enero de 2026 en Nyon. Bajo un formato renovado, los equipos ubicados del 9º al 24º puesto de la fase liga competirán por los ocho cupos restantes para octavos de final. El sorteo divide a los clubes en cabezas de serie (9º-16º) y no cabezas (17º-24º), con emparejamientos condicionados para garantizar equilibrio. Desaparecen las restricciones geográficas, permitiendo duelos entre compatriotas o repeticiones de la fase previa. Gigantes como el Real Madrid, City o Barça podrían disputar esta ronda eliminatoria, aumentando la tensión de un torneo donde cada cruce promete ser una final anticipada.