Christian Kofane, el goleador más joven del Bayer - Contissa, Fabio (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2025)
El Bayer Leverkusen es un habitual en Europa, buscando siempre las fases finales. La temporada 2025/2026 tuvo un inicio turbulento, despidiendo al entrenador Erik ten Hag. La llegada de Kasper Hjulmand inyectó pragmatismo y mejoró los resultados en liga y Champions. En la Liga de Campeones, Christian Kofane, delantero camerunés de 19 años, hizo historia al convertirse en el goleador más joven del club en la competición, anotando contra el PSV. Aunque el partido terminó en empate, Kofane, fichado del Albacete en verano, demostró su potencial. Sus principales cualidades incluyen un gran juego de cabeza, excelente velocidad para el contraataque, y un buen entrenamiento táctico. Kofane sigue luchando por un puesto titular.