Pilotos F1 2025: quiénes llegan con más opciones al GP de Azerbaiyán - Claro, Pedro (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2025)
El Gran Premio de Azerbaiyán 2025 se perfila como una carrera clave y de alta tensión en el calendario de la F1. El circuito urbano de Bakú, conocido por su imprevisibilidad con largas rectas y curvas cerradas, pone a prueba la pericia de los pilotos y la estrategia de los equipos. En este escenario, McLaren llega como el equipo a batir, con Oscar Piastri liderando el campeonato y Lando Norris demostrando una velocidad formidable. Sin embargo, no se puede descartar a Max Verstappen, cuya experiencia y astucia táctica lo mantienen como un candidato constante al podio. Otros pilotos como George Russell, con su consistencia, y Charles Leclerc, con su explosividad en clasificación, también se posicionan como serios contendientes en una carrera que promete ser decisiva.