España lidera el crecimiento de los juegos de azar online en Europa - Domínguez, Sara (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2025)
En los últimos años, España ha visto un gran crecimiento en los juegos de azar online, volviéndose un líder en Europa. Ha aumentado la popularidad de los casinos online, especialmente los casinos en vivo, permitiendo a los jugadores disfrutar de la emoción de los juegos tradicionales desde casa. La Dirección General de Ordenación del Juego (DGOJ) ha establecido regulaciones más estrictas para garantizar un juego responsable y seguro. El póker online ha destacado, atrayendo a jugadores de todos los niveles. Algunas plataformas ofrecen experiencias de alta calidad, consolidando así el futuro prometedor del sector.