“Xabi Alonso me da confianza y apoyo constante”: Reconoce Fede Valverde tras el debut en Mundial de Clubes - Quispe, Alessia (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2025)
Xabi Alonso, entrenador del Real Madrid, ha sido clave para Fede Valverde. El uruguayo destacó la confianza que le brindó Alonso, especialmente tras fallar un penalti. Valverde se redimió marcando un gol decisivo contra Pachuca, lo que consideró un "desahogo". Este apoyo ha fortalecido al mediocampista, reafirmando su importancia en el equipo.