De YouTube al podio: Los 5 mejores canales de fitness en inglés y cómo incorporarlos a tu práctica - Grant, Bill (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2025)
La presente guía presenta cinco canales de YouTube liderados por entrenadores de élite que combinan fitness y aprendizaje de inglés. Los canales, como ATHLEAN-X y Caroline Girvan, se centran en técnicas detalladas, biomecánica y fuerza, mientras que otros, como Yoga With Adriene y PS Fit, ofrecen clases de yoga y cardio con un enfoque en el bienestar y la motivación. Todos los canales usan inglés accesible, subtítulos y gráficos, lo que te permite mejorar tu técnica, ampliar tu vocabulario y entrenar de manera más inteligente al mismo tiempo.