Cómo aprender más sobre Forex. Una guía sencilla para principiantes - Claro, Pedro (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2025)
El mercado Forex, o mercado de divisas, es el más grande del mundo, donde se compran y venden monedas para obtener ganancias. Entender qué es Forex y cómo funciona se vincular a que los precios de las monedas varían por noticias económicas y decisiones políticas. Aprovechar recursos gratuitos online, como blogs y videos, ayuda a para aprender conceptos básicos. Es fundamental practicar con una cuenta demo para operar sin arriesgar dinero real, además de aprender sobre gestión de riesgos, seguir las noticias del mercado y unirse a comunidades de traders.