Ecuador cae ante Paraguay en la Sub-17 y debe esperar por el repechaje - Baldinelli, Francisco (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2025)
Ecuador perdió ante Paraguay en los partidos de clasificación para el Mundial Sub-17 de futbol que se jugará en Qatar y ahora deberá esperar para poder jugar el último repechaje contra Bolivia en unos días. Perdió por penales tras un partido reñido, dejando su clasificación en riesgo.