El ritmo del juego: el casino en la vida deportiva - Pizarro, Mía (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2025)
Los casinos en México son más que lugares de juego. Se entrelazan con la vida cotidiana de los aficionados al deporte, desde apuestas en bares hasta giros virtuales en apps. La emoción no reside en grandes premios, sino en la adrenalina de transformar un partido en una experiencia única. Estas apuestas, pequeñas y genuinas, conectan a las personas, creando lazos y tradiciones. La calma entre jugadas, el arte de la apuesta y la unión entre aficionados son elementos clave de esta conexión entre casinos y deportes.