Playoffs de la Champions League. Arranca la emoción con duelos clave y favoritos al título - Baldinelli, Francisco (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2025)
Con el nuevo formato de liga en curso, la dinámica del campeonato ha cambiado, lo que la convierte en una temporada más emocionante y desafiante tanto para los fanáticos como para los analistas. Los ocho mejores equipos de la fase de liga se clasifican directamente para los octavos de final, mientras que los que terminan entre el noveno y el vigésimo cuarto lugar ingresan a los playoffs eliminatorios. Los playoffs consisten en eliminatorias de ida y vuelta, y los ganadores avanzan a los octavos de final. El enfrentamiento más destacado de los playoffs es entre el Manchester City y el Real Madrid, dos clubes que han dominado el fútbol europeo recientemente.