Juegos Olímpicos de Invierno 2026: lo que nos espera en Milano-Cortina - Gujer, Diana (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2024)
Milán y Cortina d’Ampezzo se preparan para recibir los Juegos Olímpicos de Invierno 2026, un evento que combina deporte de alto rendimiento con innovación y sostenibilidad. Se trata de un evento que atrae el interés de audiencias globales. Con nuevas disciplinas, tecnología de punta y un enfoque en la cultura italiana, esta edición promete ser inolvidable. Desde el esquí alpino hasta el snowboard freestyle, habrá algo para todos los gustos. Las sedes de este evento conjugan tradición deportiva, gastronomía local y hospitalidad, dando al evento una identidad inconfundible.