Fútbol al máximo: reviviendo la pasión del 2024 - Contissa, Fabio (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2024)
2024 fue un año emocionante tanto para los aficionados al fútbol como para los apostadores. Grandes torneos como la Eurocopa y la Copa América generaron partidos emocionantes y resultados inesperados. Las ligas nacionales vieron intensas rivalidades y partidos cruciales. El ascenso de jóvenes talentos en los torneos juveniles aumentó la emoción. Se produjeron sorpresas, remontadas y actuaciones destacadas. En general, fue un año de momentos futbolísticos inolvidables.