El impacto de las apuestas deportivas en la popularidad de los deportes - Pizarro, Mía (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2024)
Las apuestas deportivas han revolucionado la manera en que los aficionados interactúan con los deportes. Ya no se trata solo de ser espectadores pasivos, sino de participar activamente a través del análisis y la emoción de apostar. Esta práctica ha generado un mayor interés en los eventos deportivos, creando una conexión más profunda entre los aficionados y los equipos. Las apuestas deportivas se han convertido en una importante fuente de ingresos para las ligas deportivas, a través de patrocinios, publicidad y venta de datos. Existe la necesidad de garantizar la integridad de los deportes y proteger a los consumidores lo que ha llevado a la implementación de regulaciones estrictas.