Logros de Cole Palmer en la Premier League inglesa 2023/2024 - Pizarro, Mía (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2024)
A pesar de una temporada decepcionante para el Chelsea en la Premier League, el joven centrocampista inglés Cole Palmer ha sido un rayo de luz. Con apenas 21 años, Palmer se convirtió en el primer jugador del Chelsea en marcar más de 10 goles en una sola temporada de la liga inglesa. Su llegada desde el Manchester City por 47 millones de euros ha sido una inversión prometedora para el club. Palmer destaca por su técnica, potencia en los disparos y ambición de liderazgo. Su rendimiento ha sido tan sobresaliente que se ha convertido en una pieza clave del equipo y ha generado gran expectativa entre los aficionados.