Persiguiendo sueños sobre hielo: las fronteras en expansión del hockey sobre hielo argentino - Arrung, Emilio (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2024)
El hockey sobre hielo en Argentina ha experimentado un crecimiento significativo en los últimos años. A pesar de ser un deporte relativamente nuevo en el país, ha logrado captar la atención de los fanáticos gracias a sus logros y a la pasión de sus jugadores. La creación de nuevas pistas de hielo y el apoyo de la Asociación Argentina de Hockey sobre Hielo y en Línea (AAHHl) han sido fundamentales para su desarrollo. Con una creciente comunidad de jugadores y aficionados, el hockey sobre hielo argentino se proyecta como un deporte con un futuro prometedor a nivel nacional e internacional.