Deportistas que inspiran a las nuevas generaciones - Gujer, Diana (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2024)
Este texto presenta a cinco deportistas excepcionales que han alcanzado logros sobresalientes a muy temprana edad: Duplantis en salto con pértiga, Clark en baloncesto, Yamal en fútbol, Trew en skateboarding y Alcaraz en tenis. Estos atletas no solo destacan por sus habilidades técnicas, sino también por su impacto social y económico. Inspiran a nuevas generaciones a practicar deporte, fomentan la industria deportiva y generan un gran interés mediático. Su dedicación, disciplina y talento los convierten en referentes mundiales y en promesas de un futuro brillante en sus respectivas disciplinas.