LaLiga 24-25: Más allá de los Clásicos, una Liga de grandes sorpresas - Claro, Pedro (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2024)
LaLiga 24-25 ha comenzado con una intensidad inesperada. Equipos de media tabla sorprenden, recién ascendidos desafían a históricos y la lucha se presenta más reñida. Girona y Leganés destacan entre los nuevos, mientras que Valencia y Sevilla luchan por salir de la zona baja. Cada jornada trae resultados inesperados y la clasificación está en constante movimiento. LaLiga es más que un torneo; es una pasión que trasciende los partidos y convoca a millones de aficionados.