Liga de Campeones 2024/25: ¿Cuáles son las posibilidades de que gane un equipo español? - Claro, Pedro (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2024)
El texto analiza las posibilidades de los equipos españoles en la próxima Champions League. Cuatro son los equipos participantes con perspectivas diferentes. El Real Madrid es el vigente campeón, con refuerzos de lujo como Mbappé y Bellingham, parte como el máximo favorito; el Barcelona, tras una buena temporada, busca recuperar su protagonismo europeo; el Girona es la sorpresa de La Liga, con un equipo joven y prometedor, buscará causar sensación; y el Atlético de Madrid cuenta con un equipo sólido, pero con menos opciones que los otros tres españoles. Los oponentes de mayor relevancia a vencer seguramente serán Manchester City, PSG, Liverpool y Bayern de Múnich, quienes buscarán destronar al Real Madrid, que intentará hacer historia al ganar tres títulos consecutivos.