La importancia de un buen entrenamiento deportivo - Contissa, Fabio (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2024)
El entrenamiento deportivo es clave para el éxito en cualquier deporte. Más allá de ganar, aporta beneficios como: mejor rendimiento, prevención de lesiones, salud física y mental, valores y habilidades para la vida, y socialización y disfrute. Es esencial consultar con un profesional para diseñar un programa personalizado y seguro. Son ejemplos de deportistas destacados por su dedicación al entrenamiento: Michael Jordan, Cristiano Ronaldo, Serena Williams, Usain Bolt y Simone Biles. En conclusión, el entrenamiento deportivo, junto con el talento y la pasión, son la clave para alcanzar el éxito en el deporte y dejar una huella imborrable.