AMD enfrenta graves problemas de seguridad y confianza - Claro, Pedro (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2024)
AMD se encuentra en un momento crítico debido a una serie de problemas que afectan su reputación y posición en el mercado. Son sus principales problemas una brecha de seguridad masiva al ser robados datos confidenciales, incluyendo especificaciones de productos futuros; se utilizaron métodos cuestionables para mejorar artificialmente el rendimiento de sus CPUs en pruebas de rendimiento; y los clientes han reportado dificultades para obtener reparaciones o reembolsos por productos defectuosos. Como consecuencia, existe una pérdida de confianza lo que repercute en una caída de valor de mercado y una reducción de precios para intentar recuperar la credibilidad en sus consumidores. El futuro de AMD depende de cómo respondan a estos problemas. Si logran mejorar la transparencia, la seguridad de sus productos y la atención al cliente, podrían tener la oportunidad de recuperar la confianza del público.