Conociendo algunas historias peculiares de la NBA - Grant, Bill (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2024)
La NBA tiene una rica historia de 78 años llena de momentos memorables, no solo por las jugadas increíbles, sino también por las anécdotas extrañas y curiosas. Jugadores destacados como Denis Rodman, Vlade Divac, Horace Grant y otros, protagonizaron instancias que fueron más allá del baloncesto, con historias que van desde lo cómico hasta lo conmovedor.