El desarrollo del deporte en Sudamérica - Silva, Nilton Maneiro da (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2024)
Sudamérica respira deporte: la pasión impulsa el crecimiento. El fútbol reina, pero otros deportes están ganando popularidad con inversiones en infraestructura y programas juveniles. La financiación de equipos y eventos internacionales como la Copa Mundial de 2014 son clave. Persisten desafíos como la desigualdad, pero el potencial de crecimiento es enorme. El futuro del deporte en América del Sur es brillante, impulsado por inversiones estratégicas.