Análisis del Campeonato de Europa 2024. Una edición para la historia - Baldinelli, Francisco (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2024)
La Eurocopa 2024, que se celebra en Alemania, reúne a las mejores selecciones europeas. Francia, Alemania, España e Italia son favoritas, pero podrían surgir sorpresas. En cuanto al impacto social y económico, el torneo impulsará la economía y el turismo en Alemania, además del desarrollo del fútbol, en un mes de competiciones al más alto nivel, lleno de emoción y sorpresas, con cobertura mediática extensa con transmisiones en 4K y análisis en tiempo real.