Evolución de las apuestas de fútbol. De las quinielas a las plataformas online - Domínguez, Sara (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2024)
Las apuestas de fútbol han pasado de las quinielas tradicionales a las plataformas online, impulsadas por la tecnología y la accesibilidad. Las quinielas fueron la base de las apuestas de fútbol, donde se seleccionaban resultados de partidos. Posteriormente, las casas de apuestas físicas ofrecieron mayor variedad de apuestas y cuotas en comparación con las quinielas. Las apuestas en línea revolucionaron el acceso con plataformas digitales y una amplia gama de opciones de apuestas. Por su parte, las apuestas móviles, llevaron la emoción a la palma de la mano con aplicaciones y sitios web optimizados, y las apuestas en vivo añadieron un elemento de emoción en tiempo real, permitiendo apuestas durante el partido. Actualmente, la IA y análisis de datos: Incorporan información valiosa para apuestas más informadas y precisas. El futuro promete innovaciones que seguirán transformando la experiencia de los aficionados.