Escándalos en el tenis y actividades ilegales en casinos en línea - Gujer, Diana (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2024)
Algunos jugadores apelan a métodos ilegales para ganar dinero, como arreglar partidos, Esto afecta a las apuestas de los aficionados y la integridad del deporte. Algunos jugadores acusados han sido supendidos de por vida. En relación a los casinos en línea, es importante jugar en plataformas legales y seguras. Son estafas comunes son robo de datos, acceso a tarjetas de crédito y creación de casinos ilegales. Se recomienda investigar antes de apostar y jugar en casinos confiables.