El lugar del cuerpo, de la escuela y de la Educación Física en los tiempos digitales: Presentación del libro - Neuenfeldt, Derli Juliano (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2024)
El libro reúne diversas investigaciones y reflexiones sobre la enseñanza de la Educación Física durante la pandemia de COVID-19. Con la coordinación de Derli Juliano Neuenfeldt, participaron Macgregor Baumgarten, Angela Maiane de Macedo Damasceno, Laise Katiane Alencar Lima, Valdenir Schoenberger, Claudionor Nunes Cavalheiro, Manoel Maria Silva Negrão, Elzanira Sousa de Oliveira, Adriano Edo Neuenfeldt, Jaqueline Luíza Klein, Tânia Micheline Miorando, Rogério José Schuck, Marcela de Melo Fernandes, Diogo Geraldo da Silva Guedes, Luciana Martins Baccarini, Miguel Ángel Villamil Pineda, Clara Inés Jaramillo Gaviria, Denise Grosso da Fonseca, Débora Raquel da Silva, Raquel Osolins Soares y Roseli Belmonte Machado. El trabajo ofrece una visión integral de los desafíos y oportunidades que surgieron durante este período, y presenta varias sugerencias para la enseñanza de la Educación Física en tiempos digitales.