Los efectos a largo plazo de un estilo de vida digital - Grant, Bill (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2024)
El artículo explora las desventajas de un estilo de vida digital. Pasar demasiado tiempo en línea puede provocar aislamiento social, ansiedad, depresión y problemas de postura debido a la inactividad. También puede alterar los patrones de sueño y forzar la vista. La afluencia constante de información puede ser abrumadora y el uso problemático de Internet va en aumento, lo que afecta la salud mental. Tomar descansos de los dispositivos digitales y practicar la moderación es importante para el bienestar general.