Entrevista a Carlos Reymer, instructor de taekwondo - Delgado Del Aguila, Jesús Miguel (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2024)
Esta entrevista se realizó al instructor Carlos Reymer con la finalidad de que comentara cómo ha sido su formación en las artes marciales, su preparación técnica como competidor y representante de la selección peruana de taekwondo y su desempeño como instructor en alumnos de distintas edades. Con esta conversación, se logra obtener un conocimiento panorámico y biográfico del recorrido en la práctica y la enseñanza de este deporte.