Momentos de triunfo de atletas de Chile. Récords y logros que inspiran a generaciones - Gujer, Diana (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2024)
Este artículo se adentra en esos notables momentos de triunfo en los que los atletas de Chile superan las marcas establecidas previamente, estableciendo nuevos récords que definen el pináculo del rendimiento humano. A través de relatos detallados y reflexiones sobre estas hazañas históricas, se pretende celebrar el espíritu de determinación y la dedicación que encarnan estos hitos.