Dinastías del voleibol. Maestros y Maestras de la cancha - Pizarro, Mía (Lecturas: Educación Física y Deportes, 2024)
Se explora en profundidad a los titanes del voleibol que no solo han conquistado el escenario mundial, sino que también han transformado la forma en que se juega. A lo largo de las últimas décadas, soviéticos, norteamericanos, brasileños, italianos, polacos y chinos, junto con las cubanas han dominado los eventos del voleibol y lo convirtieron en un espectáculo de interés global.